Preisliste

Hier haben wir Ihnen für unsere beiden Einrichtungen die Preislisten inkl. Betreuungszeiten aufgelistet.

Die Preisliste haben hier zum Download als PDF bereitgestellt:
Preisliste: Minikindergarten Schillerstraße
Preisliste: Kinderhaus Mauermatten – Gruppe Löwenzahn

Lastschriftformular

Sobald wir Ihr Kind für eine Einrichtung bestätigen oder sich Zeiten ändern, füllen Sie bitte unsere SEPA Lastschriftformular aus. Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Seite 1 um generelle Informationen handelt und eine Unterschrift hier nur erforderlich ist, wenn Sie im Kontakt mit dem Jugendamt stehen.

Das SEPA Lastschriftformular Seite 2 ist das Formular, dass wir unterschrieben bis spätestens 10 Tage vor Eintritt Ihres Kindes benötigen. Eine Aufnahme kann nur erfolgen, wenn Sie das Formular unterschrieben abgegeben haben. Ihre eindeutige Mandatsreferenz werden wir Ihnen umgehend nach Eingang mitteilen, damit die Fristen eingehalten werden und Sie ausreichend informiert sind.

Allgemeine Information und für Kontakte mit dem Jugendamt:
Download: SEPA-Lastschriftmandat Seite 1 JGA

SEPA – Lastschriftformular für den Ausgleich Ihrer Kinderbetreuungskosten:
Download: SEPA-Lastschriftmandat Seite 2 ORG

Stand: September 2019